Apprenez à convertir un document PDF en fichier Microsoft Word, Excel ou PowerPoint entièrement modifiable.

Adobe Acrobat DC simplifie la conversion de PDF en fichiers Microsoft Word, Excel ou PowerPoint entièrement modifiables pour vous éviter de ressaisir les données.

Les fichiers PDF sont exportés aux formats Excel, PowerPoint et Word.

Ouvrez le fichier PDF

Lancez Acrobat, puis ouvrez le fichier PDF à exporter. Si vous utilisez nos fichiers d’exemple, sélectionnez Summary.pdf pour l’exporter au format Word, Analysis.pdf pour l’exporter au format Excel ou Overview.pdf pour l’exporter au format PowerPoint.

Sélectionnez le fichier PDF à exporter au format Microsoft Office.

Utilisez l’outil Exporter un fichier PDF

Dans le panneau Outils, cliquez sur Exporter un fichier PDF. Choisissez un format de fichier, comme Microsoft Word, Feuille de calcul ou Microsoft PowerPoint. Vous pouvez également enregistrer des fichiers dans d’autres formats : RTF (Rich Text Format), texte, image, page web HTML, et ainsi de suite. Cliquez sur le bouton radio du type de fichier souhaité, puis cliquez sur Exporter.

Les fichiers PDF peuvent être exportés sous forme de documents Microsoft Office, de fichiers d’image, de pages web HTML, et bien plus encore.

Exportez le fichier

Sélectionnez un dossier d’enregistrement du fichier exporté ou cliquez sur Sélectionner un autre dossier, puis accédez au dossier souhaité. Donnez un nom au document, puis cliquez sur Enregistrer. Découvrez en détail comment exporter des PDF avec l’outil Exporter un fichier PDF d’Adobe dans Acrobat DC.

Conseil : sélectionnez Ouvrir le fichier après exportation dans la boîte de dialogue d’exportation pour utiliser directement le fichier.

La case Ouvrir le fichier après exportation est cochée dans la boîte de dialogue d’exportation et le dossier d’enregistrement est ouvert.

Travaillez dans Office

Ouvrez le fichier Word, Excel ou PowerPoint. Comme votre document est désormais dans le format Office natif, vous pouvez modifier son texte, ses images, et autres comme pour n’importe quel document Office.

Les PDF exportés en documents Microsoft Office sont désormais dans un format natif et entièrement modifiables.
10/05/2021

Contributeurs : AFStudio Design, The Royal Studio, Brie Gyncild