Vérifiez l'état d'avancement des documents, envoyez des rappels et visualisez les documents signés avec leurs pistes d'audit et historique complets.
Gestion des documents envoyés pour signature

Ouverture de la page Gérer les documents d'Adobe Document Cloud

Utilisez votre Adobe ID pour vous connecter à Adobe Document Cloud

Une fois connecté, cliquez sur Gérer les documents.

Ouverture de la page Gérer les documents d'Adobe Document Cloud

Affichage de l'état des documents

La page Gérer vous montre l'état d'avancement des documents envoyés pour signature. Cliquez sur la flèche en regard de chaque section pour voir les documents :

• En attente de votre signature
  • Émis pour signature
  • Signés
  • Annulés/refusés
  • Archivés
Affichage de l'état des documents

Recherche d'un document

Pour rechercher un document, utilisez les filtres ou saisissez un mot ou une phrase.

Pour lancer la recherche dans le texte ou les métadonnées du document, saisissez l'objet de votre recherche dans le champ de texte encadré à droite. Cliquez sur l'icône Actualiser pour effacer l'objet de la recherche.

Recherche d'un document

Gestion d'un document

Sélectionnez un document dans votre liste de documents accessible dans le panneau de gauche.

Cliquez sur les onglets sur le côté du panneau de droite pour afficher un document, le partager avec un collègue ou voir les options de sécurité qui y sont appliquées (protéger). Rappelez aux signataires que le document est en attente de leur révision et de leur signature, et ajoutez des notes à un document ou une transaction pour vos propres archives.

Cliquez sur l'onglet Historique en bas à droite du panneau pour savoir quand un document a été envoyé, affiché, ouvert et signé. Cliquez sur Rapport d'audit dans l'onglet Historique pour obtenir des informations de suivi détaillées pour chaque étape de l'historique d'un document, notamment la date, l'heure exacte et l'adresse IP où il a été affiché et/ou signé.

manage-esignature-documents_step_4

Contributeur: Ryan Bubnis