Merci d’avoir acheté Adobe Acrobat. L’installation des produits Acrobat est rapide et facile. Si vous avez acheté Acrobat 9 ou Acrobat 8 (Professional, Standard ou 3D) mais que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

Les fichiers d’installation sur cette page sont destinés aux licences vendues au détail d’Acrobat 9 et 8. Si vous disposez d’une licence en volume, reportez-vous à https://licensing.adobe.com.

Remarque :

Pour protéger votre système contre les attaques malveillantes véhiculées par des fichiers PDF, il est vivement recommandé d’utiliser les dernières versions d’Acrobat et Reader. Adobe ne fournit plus de mises à niveau ni de correctifs de sécurité pour les anciennes versions d’Acrobat.

Lecture avant de télécharger Acrobat 9 ou Acrobat 8

• Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat. Connectez-vous à votre compte Adobe pour trouver le numéro de série. Sur la page Gérer vos comptes qui s’affiche, tous vos produits enregistrés et leur numéro de série sont répertoriés dans la section Mes produits. Pour plus d’informations sur la recherche et l’enregistrement d’un numéro de série, consultez la section Rechercher un numéro de série.
  • Veillez à ce que la configuration de votre système réponde aux exigences des produits Acrobat . Les anciennes versions d’Acrobat risquent de ne pas fonctionner correctement sur un système d’exploitation plus récent.

Téléchargement d’Acrobat 9 ou 8

Acrobat 9 Standard

Langues
Mac OS X
Windows

Anglais international

Anglais - Universel

Français

Français canadien

Allemand

Non disponible

Fichier 1 sur 1 (317 Mo)

Acrobat 9 Pro

Langues
Mac OS X
Windows

Anglais international

Anglais universel

Français

Français canadien

Allemand

Fichier 1 sur 1 (508 Mo)

Fichier 1 sur 1 (327 Mo)

Japonais

Non disponible

Fichier 1 sur 1 (313 Mo)

Acrobat 8 (Professional, Standard ou 3D)

Numéro de série et programme d’installation requis

Les serveurs d’activation vieillissants pour les applications Acrobat 8 devaient être retirés. Les applications Acrobat 8 utilisent les serveurs d’activation pour vérifier une licence.

Quelles sont les différentes possibilités ?

Fournissez votre numéro de série actuel d’Acrobat 8 pour l’une de ces possibilités :

• Mettez à niveau vers la version la plus récente et la meilleure. Profitez de cette offre spéciale de mise à niveau d’Acrobat DC. Obtenez la meilleure solution PDF du monde, comprenant des applications mobiles, le stockage basé sur le cloud et des mises à jour gratuites, à un prix extrêmement avantageux.
  • Recevez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation  Obtenez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation afin de pouvoir réinstaller Acrobat 8. Ces versions spéciales ne nécessitent pas d’activation.

Se connecter pour commencer

Connectez-vous ou créez un Adobe ID :