Vous pouvez télécharger le logiciel de bureau Adobe Acrobat Pro DC et découvrir comment Acrobat Pro DC peut faire passer votre travail au niveau supérieur, avec une version d’évaluation gratuite.

Téléchargement et installation d’une version d’évaluation gratuite du logiciel de bureau Acrobat Pro DC

La version d’évaluation inclut toutes les fonctions bureautiques d’Acrobat Pro DC, avec un ensemble limité de services Document Cloud et notamment la possibilité de remplir, signer et envoyer des formulaires sur une tablette, de stocker et partager des fichiers en ligne et d’accéder aux fichiers récemment consultés sur différents périphériques. Avec un abonnement payant, bénéficiez d’autres services, notamment la possibilité d’obtenir les signatures d’autres utilisateurs, d’envoyer et de suivre des documents en ligne et de créer et d’exporter des fichiers PDF à partir d’un navigateur ou d’un appareil mobile.

Télécharger et installer sous Windows

1. Visitez la page de téléchargement de la version d’évaluation d’Acrobat DC.

Consultez les FAQ de la version d’évaluation et la configuration système requise, affichées en bas de la page. Assurez-vous que votre ordinateur respecte la configuration requise.

2. Cliquez sur Commencer.

Si vous ne possédez pas d’Adobe ID, fournissez ou sélectionnez les informations appropriées dans les champs de la page puis cliquez sur S’inscrire.

Page Se connecter

Si vous disposez d’un Adobe ID, cliquez sur Connectez-vous (sous le bouton d’inscription), puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Qu’est-ce qu’un ID Adobe ?

Un ID Adobe permet de sécuriser et de personnaliser votre expérience avec les produits et services Adobe. Vos achats, abonnements et versions d’évaluation des produits et services Adobe sont associés à votre Adobe ID. Vous pouvez également utiliser votre Adobe ID pour enregistrer vos produits Adobe, commander des produits et suivre vos commandes, contacter l’assistance technique d’Adobe et participer aux forums et aux événements Adobe.

La page d’accueil de s’affiche. Le téléchargement a commencé.

Page Bienvenue dans votre version d’évaluation d’Acrobat Pro DC

Remarque :

Un fichier binaire de configuration est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Internet Explorer

Une invite s’affiche au bas de la fenêtre vous demandant d’enregistrer ou d’exécuter le fichier. Cliquez sur Exécuter et passez à l’étape suivante.

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements située dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé.Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC". Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Remarque :

Appuyez sur Ctrl + J pour ouvrir la boîte de dialogue Bibliothèque de Firefox. Vous pouvez voir le fichier exécutable téléchargé sous Téléchargements. Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC".

Chrome

Vous pouvez voir le fichier EXE téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC". Double-cliquez sur le fichierEXE puis passez à l’étape suivante.

Remarque : si vous ne trouvez pas ce fichier, reportez-vous à la rubrique Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez l’explorateur Windows, puis choisissez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation à gauche. Double-cliquez sur le ficher de configuration téléchargé.

Dossier Téléchargements dans Windows
  4. L’invite de contrôle de compte d’utilisateur s’affiche. Cliquez sur Oui.

Invite Contrôle d’accès utilisateur dans Windows

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez surLancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation.

Télécharger et installer sous Mac OS

1. Visitez la page de téléchargement de la version d’évaluation d’Acrobat DC.

Consultez les FAQ de la version d’évaluation et la configuration système requise, affichées en bas de la page. Assurez-vous que votre ordinateur respecte la configuration requise.

2. Cliquez sur Commencer.

Si vous ne possédez pas d’Adobe ID, fournissez ou sélectionnez les informations appropriées dans les champs de la page puis cliquez sur S’inscrire.

Page Se connecter

Si vous disposez d’un Adobe ID, cliquez sur Connectez-vous (sous le bouton d’inscription), puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Qu’est-ce qu’un ID Adobe ?

Un ID Adobe permet de sécuriser et de personnaliser votre expérience avec les produits et services Adobe. Vos achats, abonnements et versions d’évaluation des produits et services Adobe sont associés à votre Adobe ID. Vous pouvez également utiliser votre Adobe ID pour enregistrer vos produits Adobe, commander des produits et suivre vos commandes, contacter l’assistance technique d’Adobe et participer aux forums et aux événements Adobe.

La page d’accueil de s’affiche. Le téléchargement a commencé.

Page Bienvenue dans votre version d’évaluation d’Acrobat Pro DC

Remarque :

Un fichier DMG est téléchargé. Il ne s’agit pas d’un programme d’installation complet. Lorsque vous exécutez le fichier, le téléchargement et l’installation démarrent.

3. Selon le navigateur que vous utilisez, suivez les instructions ci-dessous :

Safari

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé en cliquant sur l’icône Afficher les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC". Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Remarque : si vous ne trouvez pas ce fichier, reportez-vous à la rubrique Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Firefox

a. Une invite de téléchargement de fichier s’affiche. Cliquez sur Enregistrer le fichier.

b. En cliquant sur l’icône Afficher tous les téléchargements dans le coin supérieur droit de la fenêtre, vous pouvez voir le fichier DMG téléchargé. Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC". Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Remarque : si vous ne trouvez pas ce fichier, reportez-vous à la rubrique Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Chrome

Vous pouvez afficher le fichier DMG téléchargé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du navigateur. Le nom de fichier commence par le "acrobatproDC". Double-cliquez sur le fichier DMG, puis passez à l’étape suivante.

Remarque : si vous ne trouvez pas ce fichier, reportez-vous à la rubrique Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Où se trouve mon fichier téléchargé ?

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier téléchargé, ouvrez le Finder puis sélectionnez le dossier Téléchargements dans le panneau de navigation à gauche. Double-cliquez sur le fichier DMG téléchargé.

Dossier Téléchargements Mac OS
  4. Une fois le fichier DMG monté, l’écran d’installation d’Adobe Acrobat s’affiche. Double-cliquez sur l’icône du programme d’installation pour lancer l’installation.

Double-cliquez sur le programme d’installation

Mac OS peut afficher un message d’alerte, comme illustré ci-dessous. Cliquez sur Ouvrir.

Alerte sur l’ouverture d’un fichier téléchargé

Remarque :

Mac OS peut vous inviter à vous connecter. Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Mac.

Saisissez le mot de passe

Le programme d’installation commence le téléchargement et l’installation d’Acrobat.

5. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Lancer Acrobat.

L’installation est terminée

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

En cas de message d’avertissement indiquant que votre abonnement Acrobat ne peut pas être validé, cliquez sur le bouton Continuer avec la version d’évaluation.

Conversion de la version d’essai Acrobat Pro DC en abonnement complet

Pour des instructions, reportez-vous à la rubrique Comment puis-je acheter Acrobat ou renouveler mon abonnement ?

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.