Introduction

Les formulaires Adobe Experience Manager (AEM) exploitent et étendent les fonctionnalités de vos investissements existants dans des formulaires XFA and des solutions Adobe LiveCycle. Les AEM forms, grâce à leur fonction de formulaires adaptatifs, complètent les formulaires PDF et HTML5 en ajoutant encore un canal de rendu pour les transactions numériques améliorées et basées sur de formulaires. En utilisant des AEM forms, vous pouvez également exploiter des flux de travail LiveCycle ou des processus pour le traitement principal des données de formulaires envoyées.

Sans compter les nombreux fonctions offertes par les AEM forms, il s'intègre parfaitement avec Adobe EchoSign et Adobe Analytics afin de supporter les signatures électroniques et l'analyse de l'interaction de l'utilisateur avec les formulaires. Pour plus d'information sur les fonctions des AEM forms, voirIntroduction aux AEM forms.

Utilisation de formulaires XFA existants

Les AEM forms continuent apporter la technologie de formulaire XFA pour créer des formulaires PDF. Ces formulaires peuvent être envoyés aux utilisateurs finaux via le portail de formulaires. Il donne aux utilisateurs finaux la possibilité de remplir des formulaires PDF de type XFA, HTML ou des formulaires adaptatifs équivalents.

Pour plus d'informations sur la création d'un formulaire adaptatif avec le modèle de formulaire XFA ou le schéma XML, voirCréation d'un formulaire adaptative.

De plus, les administrateurs de formulaires peuvent exécuter des actions courantes de gestion des formulaires sur les formulaires adaptatifs mais également sur les formulaires XFA.

Les fonctionnalités de gestion des formulaires qui comportent les AEM forms vous donnent un contrôle complet et disposent d'une multitude d'outils pour gérer les formulaires, y compris les formulaires adaptatifs, les modèles XFA, les formulaires PDF, les schémas XML et les actifs associés. Pour plus d'information, voir Introduction aux formulaires de gestion.

Exploitation de l'espace de travail des AEM forms

Les AEM forms s'intègrent au déploiement du LiveCycle existant et ils vous permettent d'envoyer des données de formulaires à un processus LiveCycle pour le traitement principal. L'actionEnvoyer au flux de travail de formulairesenvoie un fichier de données xml et des pièces-jointes (s'il y en a) à une processus de LiveCycle existante.

Pour plus d'informations concernant les actions d'envoi intégrées dans les AEM forms, y compris l'action Envoyer au flux de travail, voirConfiguration de l'action Envoyer

En outre, les envois de formulaires XFA peuvent exploiter le flux de AEM forms (précédemment connue sous le nom de LiveCycle Process) ou faire appel à un flux AEM.

Nouvelles fonctionnalités disponibles

Tout en sécurisant vos investissements existants dans l'écosystème de LiveCycle, les AEM forms apportent aussi des fonctionnalités supplémentaires pour optimiser l'expérience de l'utilisateur final lors de la recherche, le remplissage, de vérification et l'envoi d'un formulaire. Elles permettent également à vos employés d'avoir un meilleur contrôle sur la création, la gestion, et le suivi des formulaires, ce qui résulte à une productivité et une efficacité élevées.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de AEM forms, voirIntroduction aux AEM forms.