Vous pouvez déplacer vos formulaires adaptatifs entre les instances AEM. Ce déplacement est nécessaire lors de la migration des systèmes ou du déplacement des formulaires d’un serveur d’étape à un serveur de production. Les modèles de formulaire adaptatifs peuvent être exportés sous la forme de package et être ensuite importés dans l’AEM d’instance spécifique.

Exportation et importation d’éléments dans l’interface utilisateur de AEM forms

Éléments de AEM forms d’exportation

Effectuez les étapes suivantes, sur le système de source, pour exporter des fichiers de AEM forms :

1. Connection aux AEM forms. L’URL par défaut est http://[serveur]:[Ports] /aem/forms.html

2. Sélectionnez les éléments de formulaires et cliquez sur l’icône de téléchargement.

3. Dans les éléments de téléchargement, choisissez une des options suivantes, puis cliquez sur Télécharger et réduisez le package / archive.

• Téléchargement en tant que package : Téléchargement de fichiers et dossiers de formulaires en package crx. Tout élément de formulaire, y compris les formulaires créés dans AEM (formulaires adaptatifs, documents adaptatifs, et fragments de formulaires adaptatifs), des ensembles de formulaires, les modèles de formulaires, de documents PDF et des ressources (fichiers XSD, images), peut être téléchargé en tant que package de AEM forms d’interface d’utilisateur. L’avantage du téléchargement des fichiers en tant que package est le téléchargement des fichiers qui ont été utilisés par le fichier à télécharger. Par exemple, si vous avez un formulaire adaptatif qui utilise un modèle de formulaire, le schéma XSD et l’image. Lorsque vous sélectionnez ce formulaire adaptatif et vous le téléchargez sous forme de package, le package téléchargé contient également le modèle de formulaire, le schéma XSD et l’image. Toutes les propriétés de métadonnées (propriétés personnalisées incluses) associées au fichier sont également téléchargées.
    • Téléchargement en tant que Fichier ZIP : Téléchargement des fichiers de formulaires en tant qu’archive.Le téléchargement en tant que fichier ZIP peut uniquement charger les modèles de formulaires, les documents PDF, les ressources (fichiers XSD, images). Vous ne pouvez pas envoyer les formulaires adaptatifs, les documents adaptatifs, des fragments de formulaire adaptatifs et les ensembles de formulaires avec un téléchargement sous forme de fichier ZIP. Pour télécharger ces éléments, vous devez utiliser le téléchargement sous forme de package.

Les fichiers sont téléchargés.

Fichiers de AEM forms d’importation

1. Connection aux AEM forms. L’URL par défaut est http://[serveur]:[Ports] /aem/forms.html

Remarque :

Lors de l’importation d’anciens actifs de Correspondence Management pour la migration, connectez-vous à l’aide d’un compte administrateur. Pour plus d’informations sur la migration d’anciens actifs de Correspondence Management, voir Migration des ressources de Correspondence Management vers les formulaires AEM 6.1.

2. Dans les AEM forms, cliquez sur l’icône de téléchargement. Une boîte de dialogue de téléchargement de formulaires ou de package apparaît.

3. Dans la boîte de dialogue, recherchez et sélectionnez le package ou l’archive à importer. Vous pouvez également sélectionner le document PDF et les formulaires XDP. Cliquez sur Télécharger. Une boîte de dialogue présentant des fichiers du package, le fichier ZIP ou les fichiers (document PDF, XDP). Cliquez sur Télécharger.

Au cas où vous téléchargez un élément de formulaires existant, l’élément est mis à jour.

Remarque :

L téléchargement du package ne remplace pas la hiérarchie des dossiers existante. Par exemple, si vous avez un formulaire adaptatif nommé « formation » à l’emplacement /content/dam/formsanddocuments sur un serveur. Téléchargez le formulaire adaptatif et téléchargez le formulaire sur un autre serveur. Le deuxième serveur dispose également d’un dossier nommé « Training » au même emplacement /content/dam/formsanddocuments. Téléchargement échoué.

Fichier d’importation et d’exportation dans Correspondance Management

Pour partager des éléments, tels que des dictionnaires de données, lettres, et des fragments de document, entre deux implémentations différentes de Correspondance Management, vous pouvez créer et partager des fichiers .cmp. Un fichier .cmp peut inclure des dictionnaires de données, lettres, et fragments de document.

Exportation de fichiers dans Correspondance Management

1. Dans les lettres, les fragments des documents, ou les pages de dictionnaire de données, cliquez sur Sélectionner, sélectionnez les fichiers à exporter dans un package unique, puis cliquez sur Ajouter pour l’exportation. Les fichiers sont alignés pour l’exportation.

2. Si nécessaire, répétez les étapes ci-dessus pour ajouter des lettres, des fragments de document et des dictionnaires de données.

3. Cliquez sur Exporter les documents.

4. Correspondance Management affiche la boîte de dialogue Exporter les documents avec une liste des fichiers dans la liste d’exportation. Cliquez sur OK.

5. Correspondance Management télécharge un fichier .cmp sur votre ordinateur. Ce fichier contient des fichiers exportés. Vous pouvez partager ce fichier .cmp avec une personne que vous souhaitez partager les fichiers avec. Actuellement ces fichiers peuvent être importés dans Correspondance Management pour obtenir tous les fichiers dans le système.

Importation des fichiers dans Correspondance Management

Vous pouvez importer des ressources qui sont exportées dans un fichier .cmp. Un fichier .cmp peut comporter une ou plusieurs lettres, dictionnaires de données et fragments de documents.

1. Dans le dictionnaire de données, les lettres, ou la page de fragments de document, cliquez sur l’Importation defichiers et sélectionnez le fichier .cmp.

Remarque :

Pour importer les actifs, connectez-vous avec un compte administrateur.

2. Correspondance Management affiche la boîte de dialogue d’importation des fichiers avec la liste des fichiers qui sera importée. Cliquez sur Importer