Dépannage de l’échec de génération dans Visual Studio

Si vous utilisez Visual Studio pour créer l’application Windows, la génération peut échouer. La génération peut échouer si Visual Studio n’obtient pas de certificats pour la dernière version.

Si la génération échoue, le message d’erreur indiqué ci-dessous s’affiche.

Cliquez pour afficher l’image en taille réelle.

Si la génération a échoué en raison du problème décrit ci-dessus, procédez comme suit avant de générer à nouveau votre application :

1. Ouvrez MWSWindows.sln dans Visual Studio.
  2. Dans le projet, ouvrez le fichier config.xml à l’aide de Designer.
    Utilisez les touches Maj + F7 de votre clavier pour ouvrir le fichier dans Designer.
  3. Cliquez sur Plateformes.
  4. Dans l’écran Plateformes, si la version de ligne de commande Cordova est 5.0.0, modifiez-la en 5.1.1

Dépannage d’une tâche restant dans la boîte d’envoi au moment de l’envoi

Si votre tâche envoyée reste bloquée dans la boîte d’envoi et que votre application est connectée à Internet, cochez l’option Autoriser les champs vides dans la configuration de la console Web AEM. Vérifiez que l’option Autoriser les champs vides est activée dans la configuration de la console Web AEM.

URL de la configuration de la console Web AEM :

• Pour OSGi : http://<server>:Port/system/console/configMgr
  • Pour JEE : http://<server>:Port/lc/system/console/configMgr

Pour activer l’option Autoriser les champs vides :

1. Dans la page de la configuration de la console Web, recherchez Apache Sling Referrer Filter et cliquez dessus pour modifier la configuration.
  2.  Dans la boîte de dialogue Apache Sling Referrer Filter, activez Autoriser les champs vides.

Remarque :

Si la liste de référents autorisés est vide, la fonction CSRF est désactivée et le système n’est donc plus sécurisé.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Prévention des attaques CSRF.