Configuration de votre environnement

Génération d'une application d'espace de travail AEM Forms

Suivez les étapes ci-après pour configurer le projet MobileWorkspace dans Xcode et fournir une identité de signature :

1. Ouvrez une session sur l’ordinateur Mac sur lequel Xcode et le SDK iOS sont installés et configurés.

2. Téléchargez et enregistrez l’archive adobe-lc-mobileworkspace-src.zip dans le répertoire [User_Home]/Projects/.

3. Décompressez l’archive dans le répertoire [User_Home]/Projects/MobileWorkspace.

4. Accédez au répertoire [User_Home]/Projects/MobileWorkspace/src.

5. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

6. Sous l’onglet Build Settings (Paramètres de génération), cliquez sur All (Tout) puis sur Combined (Combiné).

7. Dans la liste Settings (Paramètres), développez Code Signing (Signature de code).

8. Pour Code Signing Identity (Identité de signature de code), sélectionnez la signature appropriée.

9. Vérifiez que la même signature est sélectionnée pour Debug (Débogage), Release (Version finale) et Any iOS SDK (Tout SDK iOS).

10. Dans la liste TARGETS (CIBLES), sélectionnez MobileWorkspace et vérifiez que la signature adéquate est sélectionnée pour Code Signing Identity (Identité de signature de code), Debug(Débogage), Release (Version finale) et Any iOS SDK

(Tout SDK iOS).
  11. Générez et exécutez l'application d'espace de travail AEM Forms sur périphérique ou émulateur iOS.