Vous pouvez personnaliser l’icône et le nom de l’application, les images de lancement et la page de connexion pour donner au Mobile Worskpace d'AEM forms un aspect différent et spécifique de l'entreprise. Vous avez, par exemple, la possibilité de remplacer les images par des logos de votre société. L'application de l'espace de travail d' AEM forms prend en charge les personnalisations suivantes :

• Personnalisation de l’icône de l’application et des images de lancement

• Personnalisation du nom de l’application

• Personnalisation des images sur la page de connexion

Personnalisation de l’icône et des images de lancement

Exécutez les étapes suivantes pour personnaliser l'icône par défaut et l'image de lancement de l'application d'espace de travail AEM forms :

Avant de commencer

L'application de l'espace de travail AEM forms est optimisée pour une résolution de 1024 x 768 pixels. Vérifiez que vous disposez de l’icône et des images de lancement suivantes :

Description

Taille

Icône

72 x 72 pixels

Image de lancement (portrait)

768 x 1004 pixels

Image de lancement (paysage)

1 024 x 748 pixels

Remarque :

Pour toutes les icônes et les images, utilisez le format PNG non entrelacé.

Personnalisation de l’icône et des images de lancement

Pour iOS

1. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

2. (Pour la personnalisation des icônes) En mode navigateur de Capture, accédez à Capturer > Capture > Fichiers pris en charge > Capture-info.plist.  Cliquez sur la liste déroulante à côté des fichiers d'icônes. Spécifiez le nom du fichier d'icône (.png) et chargez le fichier sur Capturer > Capture > Ressources > icônes.

3. (Pour la personnalisation des images de lancement) Vérifiez que les noms de vos images de lancement portrait et paysage correspondent à Default-Portrait~ipad.png et Default-Landscape~ipad.png, respectivement. Chargez-les sur le projet de capture pour remplacer les fichiers existants du projet.

4. Générez et exécutez l'application d'espace de travail AEM forms sur périphérique ou émulateur iOS.

Pour Android

1. Le fichier d'icône de l'application doit être nommé :

2. Placez le fichier ic_launcher.png dans le répertoire suivant :

[User_Home]/Projects/MobileWorkspace/src/android/res/drawable-hdpi

3. Régénérez l'application d'espace de travail AEM forms.

Personnalisation du nom de l’application

Pour iOS

1. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

2. En mode Navigateur de Capture, accédez à Capturer > Capture > Fichiers pris en charge > InfoPlist.strings et modifiez la valeur de l'attributCFBundleDisplayName avec le nom que vous souhaitez afficher pour l'application.

3. Générez et exécutez l'application d'espace de travail AEM forms sur périphérique ou émulateur iOS.

Pour Android

1. Ouvrez le code XML suivant dans un fichier texte ou éditeur XML quelconque :

[User_Home]/Projects/MobileWorkspace/src/android/res/values/strings.xml et android/res/values-en/strings.xml

2. Mettez à jour la valeur pour l'app_name clé.

3. Recréez l'application d'espace de travail AEM forms.

Pour plus d'informations sur la création de l'application pour Android, voir Configuration du projet Eclipse et génération du programme d’installation.

Personnalisation des images sur la page de connexion

La page de connexion de l'application d'espace de travail AEM forms dispose d'un logo et d'images d'arrière-plan. Le logo est situé au-dessus de la boîte de dialogue de connexion, tandis que l’image d’arrière-plan se trouve en dessous de celle-ci. Effectuez la procédure suivante pour personnaliser l’image par défaut sur la page de connexion :

Avant de commencer

Vérifiez que vous disposez des images suivantes :

Description

Taille

Nom de fichier

Logo

72 x 72 pixels

Image d’arrière-plan (portrait)

768 x 1004 pixels

Personnalisation des images de la page de connexion à l’aide de Xcode

1. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

2. Accédez au dossier www/wsmobile/images.

3. Pour changer le logo, remplacez le fichier LC-logo.png par défaut par le fichier LC-logo.png personnalisé.

4. Pour changer l’arrière-plan, remplacez le fichier Landing_bg.png par défaut par le fichier Landing_bg.png personnalisé.

5. Générez et exécutez Mobile Workspace sur périphérique ou émulateur iOS.

Personnalisation des images de la page de connexion à l’aide de feuilles de style CSS