Lorsque vous vous connectez à l’application Mobile, vous êtes dirigé vers l’écran d’accueil.

Ecran d’accueil par défaut

L’écran d’accueil s'affiche par défaut avec l'onglet Démarrer les processus sélectionné dans le volet des onglets à gauche de l’écran. L’affichage des listes sur la droite répertorie tous les points de départ Mobile définis dans Workbench. Pour plus d'informations sur les points de départ Mobile, voirUtilisation des points de départ.

La figure suivante est annotée avec les légendes des principaux composants de l’écran d’accueil.

1. Bouton Rail : appuyez sur le boutonRail pour activer la vue dossier des onglets Processus et Mes tâches

2. Onglet Processus de démarrage : accédez à cet onglet pour afficher les points de départ Mobile créés dans Workbench.

3. Onglet Mes tâches : accédez à cet onglet afficher les tâches qui vous sont affectées.

4. Curseur : déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour afficher ou masquer le panneau contenant les onglets Processus et Mes tâches.

5. Point de départ ou Liste de tâches : affiche les points de départ Mobile créés dans Workbench ou des tâches qui vous sont assignées.

6. Icône Paramètres : appuyez sur cette icône pour accéder à l'écran Paramètres. Pour plus d'informations sur la mise à jour des paramètres, voir :

7. Icône Synchronisation : appuyez sur cette icône pour synchroniser votre application avec le serveur AEM forms.

Vue Dossier

Depuis l'écran d'accueil, vous appuyez sur le bouton Menu pour afficher les dossiers que contiennent les onglets Processus ou Mes tâches

.
  • Onglet Processus

L’onglet Process contient les catégories de processus telles que définies dans Workbench. Vous pouvez afficher la liste des points de départ des processus définis pour chaque catégorie.

Outre la liste de catégories définies, l'onglet Processus contient également les dossiers suivants :

• Favoris

Affiche la liste des points de départ définis comme favoris dans l'espace de travail HTML.

Remarque :

Si vous modifiez la liste des points de départ favoris dans l'espace de travail HTML, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter à l'application de l'espace de travail AEM forms pour afficher les modifications.

• Tous les points de départ

Affiche la liste de tous les points de départ définis dans l'espace de travail HTML.

Remarque :

Les catégories de l’onglet Processus affichent uniquement les points de départ pour les processus définis dans Workbench et dont l’option Afficher le point de départ dans Mobile Workspace est sélectionnée.

• Onglet Mes tâches

L’onglet Mes tâches contient les dossiers suivants :

• Mes tâches : contient toutes les tâches qui vous sont actuellement attribuées.
  • Brouillons : contient toutes les tâches actuellement sauvegardées sous forme de brouillons.
  • Boîte d'envoi : affiche toutes les tâches envoyées. Toutes les tâches que contient la boîte d’envoi sont chargées sur le serveur AEM forms lorsque l’application est synchronisée avec le serveur.

Personnalisation de l’écran d’accueil

Vous pouvez modifier l’écran d’accueil par défaut de l’application, soit à partir de l’onglet Paramètres généraux sur l'écran de Paramètres de l'application ou depuis l'onglet Préférences de l'espace de travail HTML.

Toute modification apportée au paramètre d’écran d’accueil de l’application s’applique à l’écran d’accueil de l’utilisateur connecté ou travaillant sur le périphérique mobile en cours.

Toutefois, la modification apportée à l'espace de travail HTML s’applique à l’ensemble des utilisateurs de Mobile Workspace connectés au serveur AEM forms.