Vous pouvez apporter des modifications à une tâche qui vous est actuellement assignée.

Vous pouvez ouvrir n’importe quelle tâche dans le dossier My Tasks (Mes tâches). Vous pouvez également ouvrir une tâche sur laquelle vous travaillez et que vous avez enregistrée dans les dossiers Drafts (Brouillons) ou Outbox (Boîte d’envoi).

Pour avoir des détails sur l'enregistrement d'une tâche, consultez le site Enregistrement d'un brouillon

Ouverture d’une tâche

1. Appuyez sur la tâche dans la liste des tâches.

Tâche sélectionnée

Lorsque vous sélectionnez une tâche, la description de la tâche, telle que définie dans Workbench, s’affiche sous le nom de la tâche. Après la description, la ou les actions de l’utilisateur associées à la tâche sont affichées.

• Si une tâche contient trois ou plus d'actions qui associent avec elle, appuyant la tâche à votre écran d'accueil, seulement les trois premières actions seront affichées à l'ordre dans lequel elle se définissent lors du processus Workbench. Les actions ne seront pas visibles quand vous appuyez sur une tâche siIl faut ouvrir le formulaire pour terminer la tâchel'option est activée dans le processus.

•
    • Si le concepteur du processus n'associe pas une action à une tâche, l'action par défaut asociée à la tâche est Complétée.

2. Faites glisser la tâche vers la gauche pour l’ouvrir.

Vous pouvez également appuyer sur la flèche à droite de la tâche pour l'ouvrir.

La page de résumé s’ouvre.

La section du milieu de la page de résumé affiche un résumé du dossier. La section inférieure affiche les pièces jointes de la tâche.

Remarque :

la page de résumé est rendue par une servlet configurée dans le processus. Si le URL de résumé n'est pas configuré à votre processus Workbench lors de la conception du processus dans Workbench, la section des pièces-jointes est affichée au lieu de la page de résumé.