Lorsque vous travaillez sur une tâche ou un point de départ, vous pouvez y apporter un certain nombre de modifications.

Par exemple, vous pouvezmettre à jour le formulaire associé. Vous pouvez aussi annoter votre tâche avec des photographies ou du texte.

Au fur et à mesure de vos modifications, nous vous recommandons d’enregistrer un brouillon de la tâche ou du point de départ.

Supposons par exemple que vous mettiez à jour le formulaire et n'envisagiez pas dans l'immédiat d'envoyer la tâche ou, dans le cas des points de départ, de démarrer le processus. Vous pouvez alors simplement enregistrer un brouillon de votre travail.

Remarque :

Vous devez modifier le formulaire associé à une tâche pour enregistrer cette tâche.

Enregistrement d’un brouillon

1. Allez à la page de résumé de la tâche.

2. Appuyez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur gauche de l’écran de résumé.

Dès que vous enregistrez votre travail, un brouillon est sauvegardé dans la boîte d'envoi. En outre, si vous modifiez la tâche ou le point de départ dans vos listes de tâches ou de points de départ, les modifications sont immédiatement ajoutées à la copie enregistrée dans la boîte d'envoi.

Par la suite, lorsque vous synchronisez votre application, le brouillon est chargé sur le serveur AEM forms.

De plus, il est déplacé de la boîte d'envoi vers le dossier Brouillons.

Lorsque vous continuez à travailler sur plusieurs tâches et points de départ et à les enregistrer, les brouillons sont copiés dans le dossier Brouillons. Lorsque vous synchronisez votre application avec le serveur AEM forms, une copie du brouillon est enregistrée sur le serveur.

Vous pouvez ainsi récupérer à tout moment le travail effectué sur les brouillons à partir des dernières date et heure d’enregistrement. Par exemple, si vous devez réinstaller l’application, voire changer de périphérique mobile, vous pouvez télécharger les brouillons depuis le serveur.