AEM forms fournit le code source complet de l'application de l'espace de travail AEM forms. La source contient tous les composants nécessaires pour générer une application personnalisée. Le fichier d'archive du code source, adobe-lc-mobileworkspace-src.zip, est installé avec AEM forms. L’emplacement par défaut du fichier adobe-lc-mobileworkspace-src.zip est [AEM_forms_root]\sdk\LC Mobile Workspace.

L'illustration suivante affiche le contenu extrait de adobe-lc-mobileworkspace-src.zip.

Le tableau suivant détaille les contenus du tableau du dossier src/ios.

Répertoire

Contenu

PhoneGapSDK

PhoneGap SDK 5.0

src

Sous-répertoires contenant les fichiers source

Capture

Ressources, modules externes PhoneGap et module principal de l’application

Capture.xcodeproj

Projet Xcode pour l'application de l'espace de travail AEM forms

www

HTML, CSS, images et fichiers JavaScript pour le projet Mobile Workspace

Pour des informations détaillées sur la signature du code et l’ajout de périphériques au portail de configuration iOS, voir iOS Code Signing Setup, Process, and Troubleshooting (Configuration, processus et dépannage de la signature de code iOS).

Génération d'une application standard de l'espace de travail de AEM forms

1. Suivez les étapes suivantes pour configurer le projet MobileWorkspace dans Xcode et fournir une identité de signature :

Ouvrez une session sur l’ordinateur Mac sur lequel Xcode et le SDK iOS sont installés et configurés.

2. Copiez le fichier d’archive adobe-lc-mobileworkspace-src.zip de [racine_LiveCycle]/sdk/LC Mobile Workspace vers [Départ_utilisateur]/Projects/.

3. Décompressez l’archive dans le répertoire [Départ_utilisateur]/Projects/MobileWorkspace.

4. Accédez au répertoire [User_Home]/Projects/MobileWorkspace/sr/ios.

5. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.

6. Cliquez sur Capture, sous TARGETS (Cibles), sélectionnez Capture. Sélectionnez l’onglet Summary (Résumé), recherchez la section Entitlement (Droits), puis désélectionnez la case à cocher Use Entitlements File (Utiliser le fichier de droits).

Xcode génère une application Mobile Workspace standard si la case Use Entitlements File (Utiliser le fichier de droits) n’est pas cochée. Pour créer une application sécurisée de l'espace de travail AEM forms, voir Génération d'une application de l'espace de travail AEM forms sécurisée.

7. Sous l’onglet Build Settings (Paramètres de génération), cliquez sur All (Tout) puis sur Combined (Combiné).

8. Dans la liste des Paramètres, développez Code Signing(Signature de codes).

9. Pour Code Signing Identity (Identité de signature de code), sélectionnez la signature appropriée. Pour plus d’informations sur la création de signatures, voir Creating and Downloading Development Provisioning Profiles (Création et téléchargement de profils d’approvisionnement de développement).

10. Vérifiez que la même signature est sélectionnée pour Debug (Débogage), Release (Version finale) et Any iOS SDK (Tout SDK iOS).

11. Dans la liste PROJECT (Projet), sélectionnez Capture et vérifiez que la signature adéquate est sélectionnée pour Code Signing Identity (Identité de signature de code), Debug (Débogage), Release (Version finale) et Any iOS SDK (Tout SDK iOS).

12. Connectez un iPad muni d’un profil d’approvisionnement à un ordinateur Mac.

13. Sélectionnez le périphérique muni d’un profil d’approvisionnement pour le projet Capture.

Un périphérique muni d’un profil d’apprivisionnement, Mobdec Ipad3-1, est sélectionné.

14. Sélectionnez Product (Produit) > Clean (Nettoyer).

15. Sélectionnez Product (Produit) > Build (Générer).

Générez le programme d’installation pour l'application de l'espace de travail AEM forms

Vous devez archiver le projet Xcode MobileWorkspace pour générer le programme d’installation (un fichier .ipa) et une liste de propriétés (un fichier .plist). Le fichier de liste de propriétés contient les informations de configuration de l’application interne hébergée, telles que le nom de l’application et l’emplacement où elle est hébergée. Pour plus d’informations sur le fichier de liste de propriétés, voir About Information Property List Files (A propos des fichiers de liste de propriétés d’information).

1. Connectez un iPad muni d’un profil d’approvisionnement à un ordinateur Mac. Pour plus d’informations sur l’approvisionnement d’un iPad, voir Creating and Downloading Development Provisioning Profiles (Création et téléchargement de profils d’approvisionnement de développement).

2. Sélectionnez le périphérique muni d’un profil d’approvisionnement pour le projet Capture.

Un périphérique muni d’un profil d’apprivisionnement, Mobdec Ipad3-1, est sélectionné.

3. Sélectionnez Product (Produit) > Clean (Nettoyer).

4. Sélectionnez Product (Produit) > Build (Générer).

5. Sélectionnez Product (Produit) > Archive (Archiver).

6. Dans Organizer - Archives, sélectionnez l'archive MobileWorkspace la plus récente et cliquez surDistribute.

7. Sélectionnez Save for Enterprise or Ad-Hoc Deployment (Enregistrer pour déploiement en entreprise ou ad hoc) comme méthode de distribution et cliquez sur Suivant.

8. Sélectionnez l’identité de signature qui convient dans le champ Code Signing Identity et cliquez sur Next. Cliquez sur Allow (Autoriser) pour appliquer la signature.

9. Indiquez le nom de l’application et sélectionnez Save for Enterprise Distribution.

10. Indiquez l’URL de l’application dans le champ Application URL. Par exemple, pour héberger l’application sur un serveurCRX, fournissez l’URL http://[hôte_LC]:[port]/lc/content/distribution/mobileworkspace/APP_NAME.ipa.

11. Spécifiez Capture dans le champ Title (Titre).

12. Cliquez sur Enregistrer et fermez Xcode.

Un fichier de programme d’installation, Capture.ipa, et un fichier de liste de propriétés, Capture.plist, sont alors créés à l’emplacement spécifié.

13. Ouvrez le fichier Capture.plist dans un éditeur de texte.

14. Remplacez tous les espaces dans l’URL de votre fichier .ipa par %20.

15. Enregistrez le fichier Capture.plist, puis fermez-le.