Vous pouvez personnaliser le code HTML et le fichier CSS pour personnaliser l’organisation et l’aspect de l’application d’espace de travail AEM forms. Vous pouvez, par exemple, modifier la couleur du fond d’écran ainsi que la hauteur des tâches ou des points de départ. L’exemple suivant donne des instructions pour modifier les paramètres suivants :

• Dégradé de couleur d’arrière-plan
  • Hauteur des tâches ou des points de départ
  • Nombre d’itinéraires d’affichage
  • Afficher les instructions au lieu de la description

Etapes

1. Ouvrez le projet Capture.xcodeproj dans Xcode.
  2. Accédez au dossier Capture/www/wsmobile/js/runtime/templates.
  3. Ouvrez le fichier task.html en mode d’édition.
  4. Recherchez la chaîne suivante, puis remplacez-la par <%.

< % if ((task.description !== "") && (task.description !== null) && (typeof task.description !== null) && (typeof task.description !== 'undefined') ){%> <%= task.description %> <%}
    else

5. Rercherchez le code suivant dans le fichier task.html :

• <%= task.availableCommands.directCommands[0]%>

• <%= task.availableCommands.directCommands[1]%>

• Mettez la ligne suivante en commentaire et enregistrez le fichier.

• <%= task.availableCommands.directCommands[1]%>
    • Accédez à Capture>www>wsmobile>css.
    • Ouvrez le fichier _style.css en mode d’édition.
    • Recherchez le code suivant :

#wrapper .task {

• Modifiez la hauteur de 80 à 150 px.
    • Pour l’image d’arrière-plan, remplacez #1d1d1d par #fff.
    • Enregistrez les modifications et fermez le fichier _style.css.
    • Ouvrez l’application d’espace de travail AEM forms.
    L’application d’espace de travail AEM forms affiche maintenant les instructions à la place de la description.