Mise à jour des paramètres généraux de votre application

Lorsque vous synchronisez votre application avec le serveur AEM forms, toutes les tâches qui vous sont assignées ainsi que les points de départ définis sont téléchargés sur votre périphérique mobile.

La solution d'application de l'espace de travail AEM forms prêts à l'emploi ne transfère pas les pièces jointes associées à chaque formulaire lorsque l'application est synchronisée.

En outre, les paramètres des points de départ sont activés par défaut. Cela signifie que, par défaut, les points de départ définis dans Workbench sont téléchargés lorsque votre application est synchronisée.

Dans l'onglet Général, modifiez les pièces jointes de téléchargement et les paramètres de points de départ. Vous pouvez modifier l'écran d'accueil de votre application. Vous pouvez également mettre à jour la fréquence de synchronisation de votre application. Il s’agit de la fréquence de synchronisation des tâches de votre application avec le serveur AEM forms lorsqu'il est connecté.

Accédez à l'onglet Général dans l'écran Paramètres

1. Appuyez sur le bouton Précédent dans le coin supérieur gauche de l’écran pour revenir à l’écran d’accueil.

2. Pour accéder à l’écran des paramètres, appuyez sur le bouton Paramètres dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil.

3. Dans l’écran des paramètres, appuyez sur l’onglet Général.

Ecran Paramètres généraux

Remarque :

La liste déroulante peut s'afficher différemment sur différents périphériques mobiles.

Par exemple, ce qui suit est une capture d'écran qui affiche les listes déroulantes d'écran d'entrée pour iOS et les périphériques mobiles d'Android.

Paramètres généraux

Vous pouvez apporter les modifications suivantes aux paramètres de votre application.

• Extraire les pièces jointes de la tâche : spécifie le téléchargement ou non des pièces jointes associées lors du téléchargement d’une tâche sur votre application.
  • Extraire les processus : pour spécifier le téléchargement ou non des points de départ définis dans Workbench.
  • Mode hors ligne : pour activer ou désactiver le service en ligne pour l'application Mobile Workspace. Voir en mode hors ligne pour plus de détails.
  • Ecran d'entrée : pour définir l’emplacement de départ ( Ecran d'accueil ) pour l'application.
    Options disponibles :
    • Démarrer le processus (par défaut)
    • Mes tâches
    • Favoris
  • Fréquence des synchronisations : pour définir la fréquence de synchronisation de votre application mobile avec le serveur AEM forms lorsqu'il est connecté.

Effacer les données locales : effacer la base de données, y compris les paramètres et données locales pour tous les utilisateurs et le stockage des fichiers du périphérique.

Remarque :

L'effacement du cache vous entraîne immédiatement hors de l'application.

Toutefois, vous serez invité à confirmer l'opération d'effacement du cache.