Le fichier manifeste est utilisé par l’application pour définir les ressources à utiliser. Le fichier manifeste est placé sur le serveur AEM forms. L'emplacement du serveur de fichiers est ensuite spécifié dans l'application pour indiquer le fichier manifeste à utiliser.

Par défaut, le fichier manifeste se trouve à l'emplacement suivant :

/fr/etc/clientlibs/xfaforms/manifest/lcforms.appcache.

Toutefois, vous pouvez spécifier un autre emplacement pour le fichier manifeste depuis l'application d'espace de travail AEM forms.

Remarque :

Le fichier manifeste définit les actifs utilisés dans les formulaires HTML5. Vous pouvez configurer le mode hors ligne de l'application d'espace de travail AEM forms pour les formulaires adaptatifs et les jeux de formulaires tel que décrit dans Travailler en mode hors ligne.

Utilisation du fichier manifeste

Le fichier manifeste contient les entrées par défaut suivantes :

/fr/lc/etc/clientlibs/xfaforms/I18N/en_US.js

/fr/lc/etc/clientlibs/xfaforms/runtime.js

/fr/lc/etc/clientlibs/xfaforms/runtime.css

Le fichier manifeste contient des entrées pour tous les actifs utilisés dans l'application d'espace de travail AEM forms pour les formulaires HTML5. Cela signifie que si vous créez un formulaire HTML5 contenant de nouveaux actifs (par exemple, une icône), vous devez spécifier l'emplacement des actifs dans le fichier manifeste.

En outre, pour permettre la localisation des fichiers dans les formulaires HTML5, vous pouvez créer plusieurs fichiers manifestes (un fichier pour chaque langue).