Affichage des pièces jointes d'une tâche

Lorsqu'une tâche est créée dans l'espace de travail, le lanceur de tâches peut ajouter des pièces jointes et des notes à la tâche.

Les pièces jointes et notes associées à une tâche peuvent être visualisées dans l'écran de pièces jointes de l'application d'espace de travail AEM forms.

Remarque :

L’application prend en charge les pièces jointes de tout type de fichier. Toutefois, pour afficher une pièce jointe, vous devez vous assurer que l’application associée est installée sur votre périphérique mobile.

En outre, toutes les pièces jointes et notes associées à une tâche sont en lecture seule.

Pour afficher les pièces jointes et les notes

1. Appuyez sur l’icône de pièces jointes dans le coin supérieur droit de l’application.

Ecran de pièces jointes
    Pièces jointes

L'écran de pièces jointes affiche les pièces jointes et les notes associées à la tâche.

2. Pour afficher une pièce jointe, appuyez sur la pièce jointe.

Remarque :

Par défaut, les pièces jointes associées à une tâche ne sont pas téléchargées lorsque l’application est synchronisée avec le serveur AEM forms. Pour télécharger des pièces jointes, vous devez définir le paramètre de récupération des pièces jointes de votre application sur ON (Activé).

Pour plus de détails sur la modification de l’option de récupération des pièces jointes, consultez la pageMise à jour des paramètres généraux.