Chaque tâche ou point de départ dans l’application d’espace de travail d’AEM forms est associé à un formulaire HTML5, un formulaire adaptatif ou un jeu de formulaires. Lorsque vous ouvrez la tâche ou le point de départ, vous pouvez afficher et mettre à jour le formulaire ou jeu de formulaires associé.

Remarque :

Lorsque des tâches et des points de départ sont téléchargés vers votre périphérique mobile, le formulaire ou jeu de formulaires associé à chaque tâche et point départ est également téléchargé vers le périphérique.

Pour ouvrir et mettre à jour un formulaire ou jeu de formulaires

1. Pour ouvrir le formulaire, appuyez sur l’icône de formulaire dans le coin supérieur droit de l’application.

2. Mettez à jour les champs du formulaire ou du jeu de formulaires.

Remarque :

si vous mettez à jour les champs d’un formulaire affiché en mode portrait, puis que vous affichez celui-ci en mode paysage, il ne se réoriente pas correctement.

Pour résoudre les problèmes d’orientation, appuyez sur le formulaire.