Un point de départ correspond à un appel de processus créé dans Workbench.

Remarque :

Les termes « points de départ » et « processus de démarrage » sont indifféremment utilisés pour désigner ce concept.

Pour lancer un processus à partir de l'application d'espace de travail AEM forms, vous devez disposer d’un point de départ de type Workspace dans votre processus. En outre, vous devez sélectionner l’option Visible dans Mobile Workspace pour le point de départ.

Démarrage d’un processus défini dans Workbench

1. Pour afficher les points de départ disponibles dans Mobile Workspace, accédez à l’écran d’accueil.

2. Dans l’écran d’accueil, par défaut, la liste Tous les points de départ s’affiche.

Pour ouvrir un point de départ, faites glisser le point de départ vers la droite dans la liste.

Remarque :

Pour ouvrir un point de départ, vous pouvez également appuyer sur la flèche située à droite du point de départ affiché dans la liste.

Le formulaire associé au point de départ s’affiche.

3. Saisissez les informations dans le formulaire Point de départ.

4. Après avoir rempli le formulaire du point de départ, appuyez sur Précédent pour accéder à la page Résumé de la tâche.

Vous pouvez ajouter des annotations à cette tâche à partir de l’onglet Annotations.

5. Dans la page Résumé de la tâche, appuyez sur l’option d’envoi pour envoyer la tâche.

Si vous êtes en mode hors connexion, l’entrée pour cette tâche est créée dans le dossier de boîte d'envoi.

Si vous êtes en mode en-ligne, la tâche est synchronisée avec le serveur AEM forms et affectée à l’utilisateur spécifié dans le processus.

Pour travailler sur une tâche présente dans la liste des tâches, consultez la section Ouverture d’une tâche.