La page Préférences vous permet de contrôler le nombre de services, points de fin, catégories et archives affichés sur chacune des pages Web de l’outil Applications et services.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Applications et services > Préférences.

2. Dans la page Préférences, indiquez le nombre de services, points de fin, catégories et archives à afficher sur chaque page, puis cliquez sur Enregistrer.