PDF Generator convertit de nombreux formats de fichier en PDF. Il convertit également des fichiers PDF en d’autres formats et optimise la taille des documents PDF. Pour obtenir la liste des formats de fichier pris en charge, consultez la section « Service Generate PDF » dans le Guide de référence des services.

Envoi de fichier à PDF Generator pour traitement

Vous pouvez envoyer des fichiers à traiter à PDF Generator de trois façons différentes :

Configuration de PDF Generator

Vous pouvez configurer différents paramètres pour PDF Generator.