Pour chaque formulaire, les auteurs peuvent configurer une page vers laquelle les utilisateurs seront redirigés après l’envoi du formulaire.

1. En mode Edition, sélectionnez un composant, puis cliquez sur >Conteneur de formulaires adaptatifs, puis sur .
  2. Dans la barre latérale, cliquez sur Envoi.
  3. Indiquez L’URL de la page de redirection sous Page de remerciement dans la section Envoyer.
  4. Sous Action Envoyer, vous pouvez éventuellement configurer le paramètre à transmettre à la page de redirection pour l’action Envoyer vers le point de fin REST.
Configuration de la page de redirection
Configuration de la page de redirection

Les auteurs de formulaires peuvent utiliser les paramètres suivants qui sont transmis à la page de remerciement. Les paramètres statut et propriétaire sont transmis pour toutes les actions d’envoi disponibles. Outre ces deux paramètres, des paramètres supplémentaires sont transmis pour les actions d’envoi suivantes :

• Action Stocker le contenu : contentPath le chemin d’accès du nœud dans le répertoire où sont stockées les données envoyées est transmis.
  • Actions Stocker le PDF : le contentPath des données envoyées et le chemin d’accès au nœud de stockage du fichier dans le référentiel sont transmis.
  • Flux de travail Envoyer aux formulaires : les paramètres de sortie renvoyés à partir du flux de travail des formulaires sont transmis.
  • Envoyer vers le point de fin REST : les paramètres ajoutés pour la correspondance entre le champ et le paramètre sont transmis. Les paramètres statut et propriétaire ne sont pas transmis à cette action d’envoi. Pour en savoir plus, consultez Configuration de l’action d’envoi Envoyer vers le point de fin REST.