Apprenez à publier et partager un projet directement depuis Adobe Aero.
Ressources importées présentées en réalité augmentée

Enregistrement d'une vidéo ou prise d'une photo

• Appuyez sur Aperçu pour accéder au bouton rouge Enregistrer et au bouton d’appareil photo.
  • Enregistrez une vidéo de votre expérience pendant que vous interagissez avec les objets mobiles.
  • Prévisualisez vos prises dans le dossier Photos.
  • Publiez votre expérience sur les réseaux sociaux ou envoyez-la par e-mail ou SMS aux personnes de votre choix.

Partage d’un lien ou d'un code QR

• Appuyez sur le bouton Partager en haut à droite de l’écran, puis choisissez Partager un lien > Créer le lien.
  • Une fois le lien créé, appuyez sur l’icône de code QR et sur le bouton Partager le code QR, ou sur Partager > Copier.
  • Partagez le code QR ou le lien avec votre équipe, les parties prenantes et toute autre personne à qui vous souhaitez montrer votre expérience.

Exportation d'un fichier Adobe Aero

• Appuyez sur le bouton Partager en haut à droite de l’écran, puis choisissez Exporter en tant que > Expérience Aero (.real).
  • Appuyez sur Enregistrer dans Fichiers et choisissez l’emplacement de destination. Partagez votre fichier .real avec vos collaborateurs afin qu'ils puissent modifier et enrichir l’expérience.

Importation d'un fichier .real

• Sur l’écran d'accueil, appuyez sur le bouton Importer et ouvrir auquel est associé une icône blanche de chargement, en bas à gauche de l’écran.
  • Accédez au fichier .real qui a été partagé avec vous pour l'importer.

Précédent : Animation de votre projet

Présentateur : Don Allen Stevenson III