After Effects CC

Création de modèles de texte pour Premiere Pro

Découvrez comment créer un modèle de texte dynamique dans After Effects et permettre à d'autres intervenants de modifier le texte dans Premiere Pro, tout en ayant la possibilité de retravailler par la suite le modèle, notamment les styles, dans After Effects. (Essayer, 6 min)

Création de modèles de texte pour Premiere Pro

6 min

Remarque : la fonction de modèles de texte dynamique a été remaniée dans la version 2017 d'Adobe After Effects CC et Adobe Premiere Pro CC. Veuillez lire les dernières instructions en date sur l'exportation de compositions sous forme de modèles de texte en consultant la documentation d'After Effects.

Téléch. fichiers Fichiers d’exemple pour s’entraîner (ZIP, 255 Mo)