Adobe After Effects CC

Création de modèles de texte dans After Effects pour Premiere Pro

Apprenez à créer un modèle de texte dynamique dans After Effects et à permettre à d'autres intervenants de modifier le texte dans Premiere Pro, en ayant la possibilité d'apporter des modifications au modèle par la suite dans After Effects. (Réalisation du projet : 6 min)

Création de modèles de texte dans After Effects pour Premiere Pro

6 min

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 255 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence After Effects

Donnez à d'autres intervenants la possibilité de modifier les calques de texte d'une composition Adobe After Effects CC directement dans l'édition 2014 d'Adobe Premiere Pro CC.

Les monteurs peuvent facilement corriger une erreur de typographie ou utiliser un modèle tiers inférieur pour avoir plus de choix dans un projet. Les changements de style apportés au modèle dans After Effects s'appliquent automatiquement à l'ensemble des éléments dans Premiere Pro grâce à Dynamic Link, tout en préservant les modifications textuelles effectuées dans Premiere Pro.

Téléchargez les fichiers d'exemple et testez cette nouveauté par vous-même.

Important : pour utiliser les modèles de texte dynamiques dans Premiere Pro, vous devez installer la version 2014 d'After Effects CC sur votre ordinateur.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé !

brian-maffitt-83x83

Brian Maffitt

Brian Maffitt est président et responsable de la création chez Total Training. Entouré d'une formidable équipe de créatifs, il n'a d'autre ambition que de proposer des formations de qualité à des clients d'exception. Brian Maffitt est également à l'origine de nombre des célèbres modules externes pour After Effects, dont « Shatter » — qu'Adobe a racheté et intégré à After Effects. Ses modules externes ont été largement utilisés pour des spots publicitaires et films tels que Les indestructibles. Suivez-le sur Twitter : @bmaffitt.