Découvrez comment utiliser After Effects pour appliquer un cache par approche à une vidéo capturée via l'application mobile Premiere Clip, en vue de créer un effet de hoverboard rappelant la fameuse planche de Retour vers le futur II.

Pour recréer l'effet présenté dans cette vidéo, ajoutez le dossier Hover Assets à vos actifs Creative Cloud. Cliquez sur Enregistrer dans Creative Cloud pour copier le dossier dans votre compte.

Contributeurs : Brian Maffitt, Will Freeman