Adobe After Effects CC

Insertion d'objets 3D

Apprenez à créer du contenu visuel photoréaliste en insérant des objets 3D directement dans les compositions After Effects grâce au nouveau circuit 3D dynamique avec le logiciel Maxon Cinema 4D Lite fourni. (Lecture : 8 min)

Insertion d'objets 3D

8 min

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 62 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence After Effects

Adobe After Effects CC inclut un circuit 3D totalement intégré entre After Effects et Maxon Cinema 4D Lite, que les spécialistes de l'animation peuvent utiliser pour insérer des objets dans une scène, sans pré-rendu ni échange complexe de fichiers.

Découvrez à quel point il est facile avec After Effects d'importer dans une composition un objet 3D créé dans Cinema 4D Lite. Les modifications apportées à l'objet dans Cinema 4D s'affichent automatiquement dans la composition After Effects.

Téléchargez les fichiers d'exemple et testez cette nouveauté par vous-même.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé !

jago-maxim-83x83

Maxim Jago

Maxim Jago est formateur, présentateur, réalisateur et auteur. Ses formations Adobe Master ont été suivies par différents types de public dans le monde entier. Consultez son site web à l'adresse maximjago.com.