Forcez et extrayez des paramètres avec les Propriétés principales pour gérer plus facilement les différentes versions de vos compositions.

Ce qu'il vous faut

Ce fichier contient des ressources Adobe Stock qui vous permettront de mettre en pratique ce que vous apprenez dans ce tutoriel. Si vous souhaitez utiliser ce fichier d'exemple en dehors de ce tutoriel, il vous suffit d'acheter les licences sur Adobe Stock. Consultez le fichier ReadMe figurant dans le dossier pour connaître les conditions régissant l'utilisation de ce fichier d'exemple.

Vous savez maintenant comment gérer les modifications entre les Propriétés principales à l'aide des boutons Forcer et Extraction.

Ajustement des Propriétés principales pour créer différentes versions d'une image

1. Ouvrez les Propriétés principales d'une précomposition et modifiez les paramètres de votre choix pour personnaliser l'image.
  2. Ouvrez les Propriétés principales d'une autre précomposition et modifiez des paramètres pour personnaliser l'image.
  3. Pour rétablir la valeur d'origine de la composition principale dans un paramètre que vous venez de modifier, cliquez sur le bouton Extraction à partir de la composition principale. La valeur utilisée dans la composition principale est ainsi rétablie dans l'image personnalisée.
  4. Utilisez le bouton Forcer vers la composition principale de n'importe quelle propriété principale modifiée pour répercuter la valeur du paramètre dans l'animation de la composition principale.

Conseil : les modifications « forcées » dans la composition principale se répercutent dans toutes les autres compositions si les paramètres concernés n'ont pas déjà été modifiés lors du processus de création de versions.

Contributeur Adobe Stock : rickray

Présentateur : Ian Robinson