Liste des corrections de bogues dans la version d’After Effects CC 2017

Cette page répertorie les corrections de bogues de la version After Effects CC (juin 2017).

Pour la liste des corrections de bogues des versions précédentes d’After Effects, voir Liste des corrections de bogues dans la version d’After Effects CC (avril 2017).

Correction des bogues liés à des problèmes de rendu

Problème

Etat

After Effects tarde à afficher la première image lorsque vous ouvrez un projet contenant un fichier Ai ou PDF ou lorsque vous importez un fichier Ai ou PDF dans un projet.

Corrigé

After Effects pouvait produire du métrage illisible quand vous appliquiez l’effet Réduction flou tremblements appareil photo avec la résolution définie sur 16 bpc ou 32 bpc.

Corrigé

Le rendu CINÉMA 4D pouvait ne pas être en mesure de rendre des images et pouvait générer par conséquent une composition vide ou afficher un message d’erreur « Échec du rendu CINÉMA 4D (5070::0) ». Le problème se produit quand vous activez Flou de mouvement et que vous affichez la composition dans une vue 3D.

Corrigé

Le rendu des modèles de texte hérités Dynamic Link et des modèles d’images animées pouvait être plus lent dans les dernières versions d’After Effects CC.

Corrigé

Le rendu des exemples de modèles Motion Graphics installés par After Effects, tels que News Lower Third Left.mogrt, est impossible dans Premiere Pro. Ce problème se produit lorsque vous installez After Effects sur un ordinateur avec des paramètres de langue Creative Cloud non anglais.

Corrigé

Correction des bogues liés aux problèmes fonctionnels

Problème

Etat

Sous Windows, le panneau Domaines Lumetri affiche les domaines dans un format réduit sur les écrans HiDPI.

Corrigé

After Effects affiche un message d’erreur inattendu, « Le fichier '<nom du dossier>' ne peut pas être importé ce fichier '????' est corrompu ou non pris en charge » quand vous ouvrez un projet avec le métrage de séquence JPEG manquant.

Corrigé

Quand vous insérez un calque de texte vertical dans un objet graphique Premiere Pro dans After Effects, il est converti en calque de texte horizontal.

Corrigé

Quand vous collez un graphique Premiere Pro avec l’attribut Fond désactivé dans After Effects, les calques de forme sont collés avec un fond rouge.

Corrigé

Quand vous collez un graphique Premiere Pro avec des calques de clip Barres et tons dans After Effects, un message d’erreur inattendu est affiché : « Erreur After Effects : situation étrange [0/-24112]. ) 26 :: 79 ) ». Quand vous cliquez sur OK, un autre message d’erreur est affiché : « After Effects : importation d’AEGP Plugin Premiere Pro : erreur inconnue. ( 5027 :: 12 ) ».Lorsque vous cliquez sur OK pour la deuxième fois, le calque de clip Barres et ton est collé en tant que calque solide.

Corrigé

Quand vous copiez un calque d’objet graphique Premiere Pro avec la visibilité (oeil) désactivée et le collez dans After Effects, la visibilité est automatiquement activée.

Corrigé

Les projets d’équipe vous empêchent de supprimer un métrage d’un projet si une composition ou une séquence dépend de celui-ci. Le problème se produit même lorsque vous supprimez la composition ou la séquence dépendante.

Corrigé

Quand vous copiez des objets graphiques Premiere Pro dans After Effects, les images-clés définies sur zéro image sont ajustées en avançant d’une image.

Corrigé

﷒Certaines parties de l’interface utilisateur d’After Effects peuvent présenter une luminosité inégale quand vous changez les paramètres de luminosité dans Préférences > Aspect.

(Exception : les panneaux CEP tels que le panneau Bibliothèques ont pu encore montrer des niveaux de luminosité inégaux.)

Corrigé