Vous recevez l’avertissement suivant dans After Effects :

« Erreur After Effects : 3D par lancer de rayon : Mémoire paginée mappée atteinte pour le lancer de rayon. Votre projet dépasse peut-être les limites de la carte. Fermez les autres applications. Mettez à jour le pilote CUDA. »

Erreur Mémoire paginée mappée atteinte

Solution

Cette erreur est liée aux pilotes CUDA installés sur un ordinateur qui ne prend pas le matériel CUDA en charge (NVIDIA). Si vous avez configuré des pilotes CUDA pour le matériel ATI/AMD, supprimez les composants CUDA pour éviter les blocages et les erreurs associés.

Remarque :

Si vous disposez d’un GPU ATI/AMD, n’installez pas de pilote logiciel CUDA. Si vous l’avez fait, retirez manuellement le pilote logiciel CUDA.

• Les fichiers CUDA se trouvent aux emplacements suivants :
  • /System/Library/Extensions/CUDA.kext
  • /Library/Frameworks/CUDA.framework
  • /Library/LaunchAgents/com.nvidia.CUDASoftwareUpdate.plist
  • /Library/PreferencePanes/CUDA/Preferences.prefPane
  • /System/Library/StartupItems/CUDA/
  • /usr/local/cuda