Nouveautés d’After Effects

Nouvelles fonctionnalités

Version de mars 2021 (version 18.0)

Remplacement des médias dans les modèles dʼanimations graphiques et propriétés essentielles

Créez des modèles d’animations graphiques contenant des médias échangeables pour permettre aux monteurs de remplacer des images ou des vidéos dans Premiere Pro. Vous pouvez générer plusieurs variantes dʼun modèle à lʼaide des propriétés essentielles comprenant différents types de médias, et créer ainsi des graphiques pour les médias sociaux, des diaporamas animés, ou encore des modèles contenant un logo pour les marques.

Prévisualisation dʼébauche 3D en temps réel

Prenez des décisions créatives plus rapidement lorsque vous travaillez sur des scènes 3D. Le nouveau moteur de rendu 3D en temps réel vous donne un retour instantané sur vos conceptions 3D dans le panneau Composition, afin que vous puissiez facilement et beaucoup plus rapidement prendre des décisions créatives et passer plus de temps à itérer sur votre conception.

Plan au sol 3D

Un plan au sol est un plan horizontal de projection qui vous donne un sens de la perspective et de lʼespace dans votre scène 3D. Il dispose dʼun bouton bascule dédié qui apparaît dans la barre dʼoutils du panneau Composition.

Barre dʼoutils de composition améliorée

Accédez aux outils dʼoptions de composition les plus utilisés lorsque vous en avez le plus besoin. La barre dʼoutils du panneau Composition, mise à jour et contextuelle, affiche désormais les options en rapport avec votre conception et est organisée de manière plus logique.

Améliorations des performances des projets dʼéquipe

Les artistes travaillant sur After Effects peuvent désormais partager des projets d’équipe et recevoir des modifications plus rapidement. Grâce à une indexation plus efficace, le temps de recherche a été divisé par deux, au minimum.

Actuellement en version Beta

Rendu multi-images

La version Beta d’After Effects inclut une nouvelle prise en charge du rendu multi-images pour l’exportation via la file d’attente de rendu mise à jour.

Remarque :

La version d’août 2021 (version 18.4.1) d’After Effects offre une multitude de correctifs de sécurité et de correctifs de bugs.Pour consulter la liste complète des problèmes résolus, voir Problèmes résolus dans After Effects.

Versions précédentes d’After Effects