Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Rapports et analyses

Étapes de réinitialisation du mot de passe (Tous les utilisateurs) :

• Les utilisateurs peuvent cliquer sur le lien « Mot de passe oublié » dans l’écran de connexion pour récupérer leur mot de passe.
  • Si le lien « mot de passe oublié » ne fonctionne pas pour l’utilisateur, il peut accéder à tous les administrateurs Rapports et analyses dans l’entreprise.

Étapes permettant aux utilisateurs d’Admin de réinitialiser le mot de passe pour d’autres utilisateurs :

• Accédez à Admin -> Gestion utilisateur > Utilisateurs.
  • Sous la section Rechercher des utilisateurs, recherchez l’utilisateur et cliquez sur Modifier.
  • Saisissez le nouveau mot de passe pour l’utilisateur dans les champs « Modifier le mot de passe : » et « Confirmer le mot de passe ».
  • Cliquez sur « Enregistrer les modifications ».