Lors de l’affichage d’un rapport Navigateurs, celui-ci peut indiquer parfois un nom de navigateur avec une version inconnue.

Adobe Analytics utilise une table de correspondance pour remplir le rapport Navigateurs. Les entrées de cette table sont spécifiques à une version. Par conséquent, lorsqu’une entreprise (telle que Mozilla) met à jour son navigateur, Analytics ne reconnaît pas la version exacte utilisée. Lorsque cet événement se produit, SiteCatalyst indique le navigateur général, suivi de la mention (version inconnue).

Les tables d’Adobe sont mises à jour dans la version de maintenance après toute mise à jour de navigateur majeure, suivant un cycle de développement standard. Si vous souhaitez être averti de la mise à jour d’une version de navigateur spécifique dans les tables d’Adobe, demandez à un utilisateur ayant souscrit un contrat dédié de contacter l’assistance clientèle. Incluez le navigateur et la version. Un représentant Adobe peut alors créer un incident qui sera mis à jour lorsque la version de maintenance sera terminée.