Les corrélations et les sous-relations ne sont plus applicables dans Adobe Analytics. Avec la sortie de la version 15, toutes les variables peuvent être des découpages vers une autre dimension. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Dimensions de découpage du guide d’utilisateur Analyze. 

Autres ressources

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne