Définition des rapports

• Rapports Référents : affiche toutes les URL précédentes liées à votre site qui ne correspondent pas aux filtres d’URL internes.
  • Rapports Domaines référents : similaire au rapport Référent, il combine toutes les URL de référence à leurs domaines racine uniquement.
  • Rapport Domaines référents initiaux : les mesure de succès se voient attribuer du crédit pour le premier domaine référent à partir duquel un visiteur est entré sur votre site, quels que soient les domaines référents ultérieurs.

Comparaison de rapports

• Rapports Référent et Domaines référents : le rapport Domaines référents correspond à la combinaison de tous les domaines similaires d’un rapport Référents. Bien que ces deux rapports concernent les mêmes données, celles-ci sont organisées différemment dans les deux cas.
  • Rapports Domaines référents et Domaines référents initiaux : la comparaison entre ces deux rapports n’est pas pertinente. Le domaine référent initial d’un utilisateur ne correspond pas toujours au domaine référent le plus récent ayant contribué à un événement de succès. Par exemple :
    1. Un visiteur accède à votre site via google.fr, parcourt vos produits, puis change de site.
    2. Cette même personne revient plusieurs jours plus tard via msn.fr et achète un produit.
Le rapport Domaines référents attribue la commande à msn.fr alors que le rapport Domaines référents initiaux attribue la commande à google.fr.