Définition des fonctionnalités

Classifications du trafic : permettent de classer les variables de trafic (prop).

Classifications des conversions : permettent de classer les variables de conversion (eVar).

Comparaison des fonctionnalités

Types de classification disponibles : les variables de trafic ne peuvent utiliser que les classifications de texte Image, tandis que les variables de conversion peuvent utiliser les classifications de texte Image, les classifications de texte par date d’activation Image, les classification numériques Image et les classifications numériques 2Image.

Emplacement : les classifications du trafic peuvent être modifiées dans la section d’administration de la suite de rapports, en accédant à Image Modifier les paramètres > Trafic > Classifications du trafic. Les classifications des conversions peuvent être modifiées dans la section d’administration de la suite de rapports, en accédant à Image Modifier les paramètres > Conversion > Classifications des conversions.