Question

Pourquoi l’erreur s’affiche-t-elle lors de la connexion à l’outil Activity Map ?

Erreur de demande de données « Vous n’êtes pas autorisé à afficher les éléments d’Activity Map »

Environnement

Plug-in d’Activity Map

Réponse

Cette erreur indique généralement à l’utilisateur qu’il ne possède pas les autorisations requises. Pour se connecter à Activity Map sur la page et accéder aux données, les deux profils de produits décrits ci-dessous sont obligatoires.

(L’ajout de profils de produits à un utilisateur s’effectue dans l’Admin Console. Ils fournissent divers niveaux d’accès aux solutions Experience Cloud.)

Profil de produit 1 : l’accès à l’« outil Activity Map » est obligatoire dans le panneau Outils d’Analytics.

KCS_AM1

Profil de produit 2 : l’accès à la suite de rapports mise en œuvre sur la page en mode réel est obligatoire. En plus de l’accès à la suite de rapports, l’accès aux dimensions d’Activity Map est également nécessaire pour le même profil.

KCS_AM2

Après avoir ajouté le profil de produit 1 et le profil de produit 2 à l’utilisateur, le message d’erreur disparaît.