Télécharger un rapport dans une langue différente sans changer la langue de l’interface utilisateur.

Environnement

Reports & Analytics

Étapes

  1. Ouvrez le rapport dans Reports & Analytics.

  2. Cliquez sur « Télécharger », puis sur « Options de téléchargement avancées ».

  3. Dans l’écran contextuel, vous pouvez sélectionner une autre langue au niveau du menu déroulant Contenu du fichier (capture d’écran ci-dessous).

    rtaimage_2_

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne