Adobe Analytics est implémenté sur le site Web via DTM et en utilisant le code personnalisé.
Lorsque vous consultez la console de développeur dans le navigateur, vous pouvez voir : « Erreur, Identifiant de la suite de rapports manquant dans l’initialisation AppMeasurement ».
Dans certains cas, la requête d’image peut tout de même être déclenchée correctement.

Environnement

• Adobe Analytics
  • Gestion dynamique des balises

Cause

L’utilisation de s = new AppMeasurement () pour instancier l’objet provoque ce problème.

Résolution

N’utilisez pas la méthode d’instanciation « new AppMeasurement ». Nous vous recommandons d’utiliser s_gi.

var s_account="INSERT-RSID-HERE"
var s=s_gi(s_account)