Le jeton de périphérique pour notifications push n’est pas disponible dans Adobe Analytics ou Adobe Mobile Services. Le jeton est disponible avec le code. Voici les étapes types que vous pouvez suivre :

1. Chargez l’organisateur Xcode.
  2. Connectez l’appareil mobile à l’ordinateur personnel ou à l’ordinateur portable.
  3. Recherchez cet appareil parmi ceux de la liste. La liste des appareils connectés se trouve sur le panneau gauche.
  4. Recherchez le jeton de périphérique pour notifications push dans la ligne de code « Enregistrée pour les notifications push ». Celui-ci mesure généralement 64 caractères hexadécimaux.