Environnement

Adobe Analytics

Question

Les listes de publication sont un bon moyen d’envoyer plusieurs rapports spécifiques à différents groupes au sein de votre organisation, sans devoir passer par la planification de plusieurs rapports différents. Cela est plus pratique lorsque l’utilisateur possède des suites de rapports spécifiques à un emplacement et peut fournir une copie d’un tableau de bord spécifique aux départements concernés.

Cependant, il se peut que cette option soit désactivée et que cette fonctionnalité ne puisse pas être utilisée au maximum de ses capacités.

publish_list

Réponse

Si une liste de publication avait été créée pour le compte Analytics, cette option ne serait pas grisée. Voici les étapes à suivre pour la création d’une liste de publication :

• Accédez à Admin > Gestion des utilisateurs (héritée).
  • Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de listes de publication.
  • Créez une nouvelle liste de publication dans cette interface.
  • Une fois la liste de publication créée, l’option sera automatiquement activée lors de la planification des rapports.