Identification du trafic de recherche naturelle dans les fichiers d’acquisition de données du parcours de cliquetis.

Objectif

Identification du trafic de recherche naturelle dans les fichiers d’acquisition de données du parcours de cliquetis.

Étapes

Appliquez les filtres suivants dans le fichier de flux pour identifier le trafic de recherche naturelle :

• ref_type = 3
  • paid_search = 0

Informations supplémentaires

Changer paid_search en '1' donne le trafic de recherche payante. ref_type lookup est fourni avec les fichiers datafeed.
Toutes les colonnes et leur description sont fournies ici :
https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/sc/clickstream/datafeeds_reference.html