s.linkInternalFilters : la variable linkInternalFilters du fichier s_code.js est utilisée pour le suivi des liens de sortie. Si la variable s.trackExternalLinks a la valeur True, elle sert à déterminer si un lien spécifique sur lequel un visiteura cliqué, est interne ou non au site de votre société. Les liens utilisés qui correspondent à une valeur dans la variable s.linkInternalFilters s sont ignorés. Ceux qui ne correspondent à aucune valeur sont envoyés à SiteCatalyst comme liens de sortie.

Filtres URL internes : dans Admin Console, ces filtres sont utilisés dans les rapports sources de trafic, tels que le rapport domaines référents. Chaque requête s.t() vérifie si l’URL référente (contenue dans la variable de référent) correspond à l’une des règles. Les URL référentes qui correspondent à l’une de ces règles sont exclues de tous les rapports Sources de trafic. Celles qui ne correspondent à aucune règle sont incluses.

Adobe recommande de faire correspondre la variable s.linkInternalFilters aux filtres URL internes. Toutefois, ces deux éléments fonctionnent de façon indépendante et ont des fonctions distinctes.