Si votre société possède de nombreuses suites de rapports qui s’appliquent à différentes parties en son sein, Adobe vous permet de créer des sociétés de connexion supplémentaires. Des sociétés de connexion distinctes peuvent fournir des informations plus pertinentes et plus précises à plusieurs personnes dans votre entreprise. Cette fonction est particulièrement utile pour les grandes organisations qui utilisent différentes unités commerciales dans lesquelles de nombreuses suites de rapports ne sont pas applicables à d’autres personnes dans leur entreprise.

Propriétés des nouvelles sociétés de connexion

• Lorsque les suites de rapports sont copiées dans de nouvelles sociétés de connexion, tous les paramètres de suites de rapport (y compris les noms de variables et les menus personnalisés) sont partagés. Par exemple, si des modifications de personnalisation de menu sont effectuées dans une société de connexion, ces modifications sont immédiatement répercutées dans l’autre entreprise.
  • Seules les suites de rapports appartenant à la même société de facturation peuvent être ajoutées à de nouvelles sociétés de connexion.
  • Les autorisations utilisateur d’une société de connexion n’affectent PAS les suites de rapports d’une autre société de connexion.

Demande d’une nouvelle société de connexion

Pour demander l’activation d’une société de connexion supplémentaire, contactez votre CSM avec les informations suivantes :

• Le centre de données : le centre de données sur lequel réside votre organisation (celui de San Jose, de Dallas ou de Londres).
  • L’identifiant de la société de connexion : il doit correspondre à une valeur unique qui n’a pas encore été utilisée.
  • Le préfixe de la suite de rapports : il doit être le même que celui existant dans votre entreprise, tel qu’indiqué lors de la création de la suite de rapports via Admin Console.
  • La société de connexion existante
  • Nombre de connexions utilisateur : le nombre prévu d’utilisateurs ayant accès à la société de connexion. Des identifiants supplémentaires peuvent être demandés ultérieurement si ce nombre d’origine s’avère insuffisant.
  • Les suites de rapports : une liste d’identifiants des suites de rapports copiés dans la nouvelle société de connexion.