Lorsque vous survolez/cliquez sur le nom des pages individuelles dans le rapport des pages, l’URL de page s’affiche dans la barre d’état du navigateur (en bas à gauche de la page Web).

Mais que se passe-t-il si, le même nom de la page est défini pour un certain nombre de pages Web ?

Par exemple : (s’il y a trois pages sur le site Web de test)
et www.test.com/a
www.test.com/b et
www.test.com/c

mais le nom de la page défini est identique pour chacun des trois c.-à-d. s.pageName="test". Maintenant, la question qui s’affiche dans la barre d’état s’affiche pendant le survol de la souris.

Réponse : le premier accès du mois apparaîtra dans la barre d’état.

Cela signifie que si la page de test avait une URL « X » en tant que première entrée du mois, elle s’affiche dans le rapport de pages, lorsque vous survolez/cliquez sur ce pageName particulier.

Maintenant, si la plage de dates demandée est supérieure à un mois, cette modification affecte l’URL du pagename au premier mois de la période sélectionnée.

Réponse : non, il affichera une erreur javascript : void (0) lors du survol et aucune url ne s’ouvrira lorsque l’utilisateur cliquera sur la page. Ceci est dû au fait que cet objet pagename possède plusieurs URL par programmation.