Le traitement Same-as-SiteCatalyst VISTA est un paramètre d’arrière-plan utilisé principalement pour Data Warehouse. Dans Rapports et analyses, les règles VISTA sont toujours exécutées au moment de la collecte de données. Cependant, Data Warehouse peut activer ou désactiver cette option.

• Lorsqu’elles sont activées, les règles VISTA et les règles de traitement sont appliquées au moment de la collecte des données. Les données dans Data Warehouse sont presque identiques aux données stockées dans Adobe Analytics.
  • Si cette option est désactivée les règles VISTA et de traitement sont exécutées au moment de demander des données. Les données contenues dans Data Warehouse peuvent être différentes des données stockées dans Adobe Analytics, si les règles VISTA ou de traitement sont utilisées.

Paramètre recommandé

Adobe recommande de sélectionner ce paramètre si l’une des actions suivantes vous a été appliquée :

• Vitesse d’exécution des rapports d’entrepôt de données : les rapports de Data Warehouse executés sous Same-as-SiteCatalyst VISTA sont traités beaucoup plus rapidement.
  • Homogénéité entre Adobe Analytics et Data Warehouse : l’activation de ce paramètre permet de garantir que les règles VISTA et de traitement sont appliquées exactement de la même façon sur les deux plates-formes de données.
  • Règles de traitement et les variables de données contextuelles : Data Warehouse ne contient pas de données de variables de données contextuelles à moins que le traitement Same-as-SiteCatalyst VISTA ne soit activé. Ce paramètre affecte les report suites utilisant des mesures de cycle de vie, terminaux mobiles, réseaux sociaux et données vidéo.

Activation de ce paramètre

Tous les reports suite créés depuis la sortie de la version 15 ont le traitement VISTA Same-as-SiteCatalyst activé par défaut ; toutefois quelques reports suite plus anciens n’en disposent pas. Pour demander l’état d’un report suite sur ce paramètre et/ou l’activer, un utilisateur pris en charge doit contacter l’assistance clientèle.

Article de blog correspondant : 15 pour 15 : améliorations apportées à Data Warehouse