Environnement

Adobe Analytics

Question

Qu’est-ce que les rapports d’Analytics, quels sont les conséquences d’augmentation de la limite unique d’une variable ?

Réponse

Logique (Faible trafic)

Pour vous aider avec le traitement des données et les délais de récupération, Adobe Analytics utilise une logique qui empêche les variables de recevoir un trop grand nombre de valeurs uniques différentes. Les valeurs de variables uniques collectées après environ 500 000 valeurs existantes sont répertoriées sous (Faible trafic).

Si un client affiche la ligne suivante : « Faible trafic » dans les rapports Analytics, ils peuvent accéder à l’ensemble des deux options de la variable répertoriée sous la ligne « Trafic faible » :

1) Utilisation des Rapports Data Warehouse

Data Warehouse traite chaque demande individuellement en fonction des données brutes recueillies, de sorte que la gestion des valeurs uniques ne s’applique pas à beaucoup de dimensions sur cette plate-forme. Cela ne devrait pas changer. Il s’agit par conséquent de la méthode la plus fiable pour obtenir toutes les données de sources de trafic sans qu’aucune logique de valeurs uniques ne soit appliquée.

2) Contactez l’assistance clientèle pour augmenter la limite unique pour une variable

Les clients peuvent accéder à l’assistance clientèle pour augmenter la limite de cinq variables.
Cependant, l’augmentation de cette limite a peu de conséquences (ci-dessous), qui doivent être communiquées au client avant d’augmenter cette limite.

• Conséquences de la définition de la limite personnalisée pour une variable

Tous les filtres ou repartitions de cette variable ne sont pas renvoyés dans l’interface. Si vous exécutez des rapports avec des filtres ou des repartitionss, Data Warehouse est probablement la méthode à suivre. En outre, vous allez sans doute subir des collisions. Cela signifie que deux (ou plus) identifiants de suivi pouvaient être hashed à la même valeur et, par conséquent, l’élément de ligne dans les rapports agrégerait les deux dans la même ligne.