Environnement

Rapports et analyses v15

Question

Quels sont les différents composants de la demande d’image Analytics ?

Réponse

Exemple : requête d’image déclenchée de l’élément ? Paramètres de requête de la collecte de données ? à titre de référence :

https://sstats.adobe.com/b/ss/<RSID>/1/JS-1.6.1-D6L7/s95350559931896?AQB=1
ndh=1
pf=1
t=14/9/2016 22:4:28 5 -330
D=D=
mid=34844750999800531813998151013861485903
aid=2BA6DC3D054885DE-4000010480010DCC
aamlh=3
ce=UTF-8
ns=democorp
pageName=Data Collection Query Parameters - Adobe Analytics Implementation
g=https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/sc/implement/query_parameters.html
cc=USD
ch=marketing.adobe.com
v0=Data Collection Query Parameters - Adobe Analytics Implementation
aamb=NRX38WO0n5BH8Th-nqAG_A
c1=en_US
v1=marketing.adobe.com/resources/help/en_US/sc/implement/query_parameters.html
c6=query_parameters
c7=Data Collection Query Parameters
v7=Marketing Cloud
v14=marketing.adobe.com
v15=450
s=1920x1080
c=24
j=1.8.5
v=N
k=Y
bw=1920
bh=457
AQE=1
Composant Description
https:// Protocole de communication sur un réseau. Reflète le protocole de la page.
sstats.adobe.com Domaine de collecte de données (spécifique à la société).
/b Balise
/ss Composant archaïque qui a persisté. R&A était connu sous le nom de super Stats avant SiteCatalyst.
/<RSID> Indique l’identifiant de Report Suite auquel les données sont envoyées.
/1 Source Hit, c’est-à-dire la façon dont les données sont collectées.
/JS-1.6.1-D6L7 Version de code et bibliothèque/SDK utilisés.
/s95350559931896 Mise en cache du paramètre busting. Chaque fois que notre bibliothèque ajoute un objet image au DOM, il ajoute un nombre aléatoire au chemin d’accès de l’URL pour vous assurer que la demande n’est jamais mise en cache.
AQB Toutes les requêtes démarrent. Indique à notre serveur le début des paramètres de requête.
ndh=1 Indicateur précisant que cette URL a été générée à partir de la bibliothèque JavaScript.
t Distribué à partir de l’horloge système et ne correspond pas à la façon dont l’horodatage est calculé. Cela est dû au fait que l’horloge système de l’utilisateur peut être définie incorrectement. Permet de calculer le fuseau horaire en calculant la différence entre ce délai et le moment où la visite atteint le serveur.
k Indique si le navigateur prend en charge les cookies. N’indique pas si le cookie s_vi est défini ou non. Il est spécifique au cookie s_cc (vérification du cookie), défini à l’aide du code JavaScript du premier domaine d’élément. Le fait qu’il soit pris en charge ne signifie pas nécessairement que les cookies tiers le soient.
AQE All query End. Indique la fin de la demande d’image et que celle-ci n’est pas tronquée. Peut être validé via la colonne truncated_hit de Data Warehouse.

Informations supplémentaires

Pour afficher les détails concernant tous les paramètres de requête contenant la valeur de la variable Analytics envoyée à la collecte de données, consultez l’article Paramètres de requête de la collecte de données.