Environnement

Adobe Analytics

Question

Qu’est-ce que la colonne Rechercher dans le rapport Téléchargements de fichiers ?

Réponse

La variable Rechercher ne s’affiche que lors de l’utilisation du filtre. Il calcule le pourcentage d’instances de chaque fichier au téléchargement total des fichiers.

Exemple (capture d’écran) : la valeur « Catalogue » est recherchée dans le filtre. Le Catalogue du produit affiche 28,4% comme pourcentage de recherche, ce qui représente le pourcentage de ses instances (4864) au téléchargement total (17134).

screenshot-1

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur le rapport de téléchargement de fichiers, reportez-vous à l’article suivant :
https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/reference/reports_file_downloads.html