Apprenez à créer et à publier un document HTML5 Canvas.

Adobe Flash Professional a été rebaptisé Animate CC. Toutes les fonctionnalités présentées ici sont désormais disponibles dans Animate.

Conversion d'un fichier FLA au format HTML5 (1:00) ; Conversion de contenu AS3 en code JS (2:18) ; Processus de conversion (3:51) ; Contenu affecté par la conversion (5:27)

Cette vidéo vous apprend à créer des documents HTML5 Canvas dans Flash Professional CC et à les publier. La prise en charge des documents HTML5 Canvas simplifie considérablement le portage ou la conversion de projets et de contenu Flash AS3 en contenu HTML5 Canvas. Avec la possibilité de modifier le code JavaScript dans Flash Professional CC, la création, le portage et la publication de contenu HTML5 pour le web deviennent simplissimes.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel.

Contributor: Hemanth Sharma